沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 美乐门网上娱乐社区网 惠农乡村通
    东北新闻网美乐门网上娱乐
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 美乐门网上娱乐 >> 社会万象

这小偷跨省坐飞机来大连入室盗窃

作者:张志远 祝福

2020-10-17 06:58   来源:大连晚报  
分享到:

  近日,大连市公安局金州分局刑侦大队联合情报大队及辖区派出所,抓获犯罪嫌疑人李某,破获跨省入室盗窃案件7起。

  6月6日至6月10日,大连市金普新区光中街道、拥政街道辖区发生多起入室盗窃案件,犯罪嫌疑人的作案手段均为使用撬棍强行破门后,入室盗窃,被害人损失折合人民币共计2万余元。侦查人员通过对几起案件的现场痕迹物证及作案手法进行综合分析,并大胆对案件进行串并,确定这几起入室盗窃案件的犯罪嫌疑人为同一人所为。情报大队通过调取视频,对案发现场沿途通行路线、可疑人员等情况进行综合研判,前科人员李某(男,47岁,福建惠安人)有重大犯罪嫌疑,目前该嫌疑人在案发后已乘飞机离连。

  10月9日,金州警方获得情报,李某将于近日乘飞机再次来连。警方在大连机场及李某此前在连的落脚地附近蹲守布控。10月11日16时40分许,经过26个多小时的昼夜蹲守,刑侦大队侦查人员在大连市沙河口区成仁商业街某饭馆内,将正在吃饭的犯罪嫌疑人李某抓获,随后在其住宿的酒店内,查获被盗的金银首饰等赃物证据。经审讯,李某对其在大连市西岗区、普兰店区和金州实施7次入室盗窃的犯罪事实供认不讳。其交代,因盗窃作案来钱快,满足了他的虚荣心,为躲避打击,每次作案都是乘飞机来去。目前,李某因涉嫌盗窃被金州警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


(责任编辑:王海涛)
  >>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。