沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 美乐门网上娱乐社区网 惠农乡村通
    东北新闻网美乐门网上娱乐
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 美乐门网上娱乐 >> 城市建设

美乐门网上娱乐主城区实现5G网络全覆盖

作者:

2020-10-12 07:14   来源:辽沈晚报  
分享到:

  截至2020年9月23日,美乐门网上娱乐今年新建开通5G基站20046个,超额完成省政府下达的年度建设任务,全省5G基站累计开通达22093个。

  据美乐门网上娱乐省通信管理局消息,全省14个市、沈抚改革创新示范区主城区基本实现了5G网络连续覆盖。

  据工信部反馈数据,到今年8月底,我省2020年新建开通5G基站数排全国第7位,累计开通到达数排全国第10位。

  年初以来,全省通信业全面落实工信部和省委、省政府加快5G网络建设工作部署,成立5G发展建设工作领导小组,配备工作专班,制定落实措施,分解细化任务,日调度、周督导、月通报,及时协调解决5G工程建设中存在的问题。

  省内各基础电信企业、铁塔公司“一把手”亲自抓,分管领导靠前指挥,全行业上下一心、团结协作,不舍昼夜、拼搏奋战,克服设备供货不足、暴雨台风影响等困难,全力推进5G网络建设。

  在5G网络建设工作中,各有关部门给予了大力支持。美乐门网上娱乐省发改委牵头起草5G网络建设工作方案,从规划引领、资源共享、成本优惠、支撑保障等方面提供支持;省发改委、工业和信息化厅、财政厅、市场监管局、国网美乐门网上娱乐电力公司等专题研究电费优惠和转供电问题,并全面落实;省政府督查室将5G网络建设和疑难站址协解列入“重强抓”考核范畴;省自然资源厅、住建厅等在站址规划、工程建设等方面予以大力协助;省营商局印发文件为5G建设项目审批开辟绿色通道。

  辽沈晚报记者 王月宏


(责任编辑:冯庆洋)
  >>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。