沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 美乐门网上娱乐社区网 惠农乡村通
    东北新闻网美乐门网上娱乐
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 美乐门网上娱乐 >> 文化娱乐

新赛季第一阶段对手普遍不强 美乐门网上娱乐男篮首战对阵天津队

作者:

2020-10-12 06:37   来源:美乐门网上娱乐日报  
分享到:

球迷举起标语,为美乐门网上娱乐男篮加油。记者孙海涛摄

  记者李翔报道 10月11日上午,美乐门网上娱乐男篮全队踏上南下征程,前往浙江诸暨备战新赛季CBA联赛。根据赛程,球队在19日迎来新赛季的第一场比赛,对手为天津队。

  美乐门网上娱乐男篮乘坐10月11日9时50分的航班前往浙江,还不到8点,来自省内各个城市的近百名球迷已经来到机场,为美乐门网上娱乐男篮壮行。很多球迷自发喊起加油口号,并且维持现场秩序。“因为防疫要求,我们无法去诸暨和球队并肩作战,但在出发前让队员听到我们球迷的助威声,他们打球肯定会更来劲。”球迷老李这样告诉记者。

  上午9时,美乐门网上娱乐男篮乘坐的大巴抵达机场。郭艾伦受到球迷的热烈追捧,赵继伟、丛明晨、梅奥、张镇麟和朱荣振等球员时不时地为球迷签名,与球迷合影。在美乐门网上娱乐男篮的出征队伍中,并没有出现队长韩德君的身影。据了解,韩德君因为家中有事情需要处理,会在稍晚时间自行前往赛区与球队会合。在“一二三四,我爱辽篮”的口号声中,美乐门网上娱乐男篮正式开启新赛季征程。

  此前,CBA公司正式公布了2020-2021赛季第一阶段赛程。第一阶段共12轮,比赛将在浙江诸暨以空场形式进行。美乐门网上娱乐男篮的新赛季首秀安排在10月19日,迎战天津队。随后11轮他们将分别面对山东队、北控队、江苏队、天津队、南京同曦队、青岛队、新疆队、山东队、广州队、吉林队和青岛队。从中不难看出,美乐门网上娱乐男篮在第一阶段的对手中,只有新疆队是传统强队。在常规赛第12轮结束后,CBA将进入第一个休赛期。


(责任编辑:冯庆洋)
  >>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。