沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 美乐门网上娱乐社区网 惠农乡村通
    东北新闻网美乐门网上娱乐
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 美乐门网上娱乐 >> 时政要闻

抚顺文化产业促进会对数字经济的全新探索

作者:

2020-10-09 17:49  来源:北国网  
分享到:

  文化是城市的灵魂,一座城市因为文化而活色生香,因为文化而魅力恒久。习近平总书记对文化产业促进工作高度重视。他强调,要推动文化产业高质量发展,健全现代文化产业体系和市场体系,推动各类文化市场主体发展壮大,培育新型文化业态和文化消费模式,以高质量文化供给增强人们的文化获得感、幸福感。

  为了不断适应新形势文化产业发展的需要,进一步强化文化产业促进会的发展服务及宣传管理服务,激发文化企业家的创业热情和信心,有效推动抚顺文化产业繁荣发展。抚顺市文化产业促进会经研究通过,决定成立抚顺市文化产业促进会网红经济促进协会。

  在文化产业倍受瞩目的今天,抚顺市文化产业促进会网红经济促进协会的成立,融创新性、创造性、文化性、产业性于一体,既体现了抚顺市文化产业促进会“兴建抚顺文化创意综合体,打造多元时尚网红经济文化产业”超前的管理模式与创新思维,也为抚顺文化创意产业的融合发展做了一个很好的探索和尝试,必将对抚顺市文化大发展、大繁荣起到积极的助推作用,也掀开了抚顺市文化产业促进会“文化搭台,经济唱戏;以商养文,以文促商;凝聚力量,文化惠民”的历史新篇章。这个协会的成立既是展示抚顺文化产业的一个重要平台,也必将成为促进抚顺内引外联、互动交流,让抚顺走向全国乃至走向世界的文明窗口。

  以此为契机,始终坚持与时代同步伐,自觉肩负起为民族培根铸魂的神圣职责;始终坚持以人民为中心的创作导向,努力奉献更多高质量文艺精品力作;始终坚持明德修身,努力成为时代风气的先觉者、先行者、先倡者,为进一步丰满抚顺形象,丰厚地域文化积淀,丰富百姓文化生活,彰显抚顺文化特色和人文精神,为美乐门网上娱乐全面振兴高质量发展提供了强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。


(责任编辑:冯庆洋)


  >>返回频道首页 点击进入东北新闻网首页返回本网站首页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。