美乐门网上娱乐名院 肿瘤医院美乐门网上娱乐中医人民医院盛京医院 医大一院血栓医院
您当前的位置 :东北健康网 > 曝光台 正文

美乐门网上娱乐海洲药业“金方金咳喘”虚假广告被查

2015-08-07 10:24       来源: 美乐门网上娱乐日报       
作者:赵铭

  8月6日,国家食药监总局对外发布第二季度12起医药虚假广告,其中包括美乐门网上娱乐海洲药业有限公司生产的药品咳喘宁。

  此次被查处的美乐门网上娱乐海洲药业有限公司生产的药品咳喘宁,在广告中标示名称为“金方金咳喘”。经审批的主治功能为宣通肺气,止咳平喘,用于支气管炎咳喘,老年痰喘。但该产品在电视广告中却宣称“当天服用,当即止咳定喘,一大盒就能将肺内的死痰清除干净;老肺病老咳喘,二盒见效,三盒全好”等,被国家食药监总局认定为虚假宣传。

  省食药监局工作人员表示,已依法撤销收回该药品有效期内的广告批准文号,并要求全省食药监部门加大对虚假宣传广告的跟踪监测工作力度,一经发现将依法责令产品暂停销售并向社会公开处理结果,涉嫌犯罪的将移送公安机关追究刑事责任。

  此次被查处的其他11起医药虚假广告分别为吉林延边朝药药业有限公司生产的药品“蚕蛹补肾胶囊”、陕西白云制药有限公司生产的药品“灵仙跌打片”、洛阳君山制药有限公司生产的药品“补肾养血丸”、天年药业(哈尔滨)有限公司生产的药品“冠心保软胶囊”、内蒙古科尔沁药业有限公司生产的药品“透骨灵橡胶膏”、昆明创邦医疗器械有限公司生产的医疗器械“砭贴”、武汉天地之间生物工程有限公司生产的医疗器械“烫熨治疗贴”、郑州寸草心生物科技有限公司生产的医疗器械“远红外贴”、山西水塔老陈醋股份有限公司生产的保健食品“水塔牌罗布麻葛根醋软胶囊”、蓬莱深奥生物科技研究所生产的保健食品“深奥活力胶囊”、福建奥莱特生物工程有限公司生产的保健食品“丹曲宝牌丹青胶囊”。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
查看评论
所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立

[责任编辑: 祝博洋 ]

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

关注我们

联系我们

QQ:896128409 898454846
电话:23257777-8822
邮箱:896128409@qq.com

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 美乐门网上娱乐网警
'}